3 abr 2012

Premio seminario/helado

Premio seminario al mejor helado italiano en la Argentina: Arkakao, de Italia a Rosario, de Rosario a Baires.

21 comentarios:

  1. Anónimo7:14 p.m.

    Ay que rico, donde es Roberto?

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  2. y google?
    http://www.arkakao.com.ar/helados/helados/
    chau

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  3. Anónimo10:43 p.m.

    Acá en Rosario hace ya bastante tiempo que se pueden disfrutar, y doy fe de la justa apreciación de Roberto... tal vez un poco caros, pero valen la pena cada peso!

    Pido disculpas por el tremendo off topic, pero estoy dando mis primeros pasos en el estudio del Derecho, y me gustaría saber brevemente, si es mucha molestia y cuando dispongas de algún tiempo, qué opinión tenés sobre la Teoría Tridimensional del Derecho, de Werner Goldschmidt.

    Muchas gracias
    Juan Cruz

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  4. juan cruz, la teoria trialista era vieja hace 30 anios. claro, hay teorias viejas e interesantes. no es el caso. y es increible que ella siga estando en el centro de la ensenianza del derecho de una sola facultad en el mundo. es totalmente injustificable, creeme

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  5. Anónimo11:56 p.m.

    Exactamente, la teoría trialista parece ser "palabra santa" en nuestra facultad (UNR), en particular en la cátedra que encabeza Ciuro Caldani. Desde el primero hasta el último año de la carrera taladran la cabeza de los alumnos con el trialismo, hasta el cansancio.
    Particularmente, cuáles son tus críticas hacia ella -además de parecerte poco interesante-?

    Juan Cruz

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  6. es el fiat 600 de la teoria juridica. a nadie le interesa mas que como una curiosidad de un momento. en todo caso, si la quieren enseniar que la ensenien, una vez, en un curso. ahora, pensar que esa discusion es relevante en algun lugar del mundo, es falso; y sobre todo, lo que duele es todo todo lo que se pierden, nacional y extranjero, por la sobreabundancia de una teoria que no se desarrollò mas

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  7. Anónimo12:16 a.m.

    Entiendo... y entonces qué autores/teorías jurídicas podría recomendarme para no caer "en las garras" del trialismo?

    Saludos y muchas gracias por su tiempo profesor.
    Juan Cruz

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  8. tomas un curso de trialismo, y luego si podes escapas. esta todo por delante: carlos nino, genaro carrio, enrique mari, dworkin, ferrajoli, waldron, miles de miles de buenas cosas

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  9. vuelvo sobre el post, perdón. en fin las cosas importantes: el helado.
    R, puede que sea el mejor helado italiano pero lejos está de serlo en Argentina. no te parece?
    Ayer, luego de un pésimo día, caminando por la calle me encuentro con este local nuevo de helados: http://www.chocolatesrapanui.com.ar/
    muy bueno, muy

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  10. bueno damian, pensaba en vos al escribirlo. pero viste, era una linea sutil: el mejor helado italiano decia. eso lo creo. es a la vez el mejor helado en la argentina? puede ser, pero acepto contra ofertas. igual, no nos deslumbremos con espejitos de colores. probare rapanuy en todo caso

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  11. R,
    Sé que le tengo que dar una segunda oportunidad a esa heladería, muchas personas la apoyan. Volveré!
    ahora voy a una heladería y pienso en tu mandato medidor-probar la americana- pero me da vergüenza pedirla para probar. sin embargo, creo que es una buena medida.
    Rapa Nui, sin palabras.
    abrazo.
    d

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  12. ok, igual no digo que "eso es lo que hay que hacer en heladeria nueva." digo: "de ese modo conoces el helado base, y te podes dar una idea clara de como viene la mano"

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  13. cuando quieras, escribite algo sobre el helado y lo subo al blog!
    me invitaron a participar de una revista de helados digital para contar relatos!
    ta buena: http://www.heladopedia.com.ar/

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  14. Anónimo2:17 p.m.

    No entendí nada:
    ¿La teoría trialista de Goldschmit es esa que pretende encasillar los distintos puntos de vista en un modelo pre-empaquetado de tres categorías básicas: vainilla, frutilla y dulce de leche? Si es así es una cagada absoluta de otro tiempo que hoy ya no le gusta a nadie.

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  15. no, ni siquiera dulce de leche,todavia no se habia inventado. imaginate lo que es.

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  16. Lo más inaudito fue que las tres bochas de helado dirigieron el posgtrado de derecho de la UBA y una maestría por un buen periodo!! Cuando sólo se tienen tres sabores añejos se dicen cosas como estás:
    "Nino era un analítico edulcorado"; "Dworkin es un iusnaturalista";"Rawls es un ilustrado";"Alexy es trialista".

    Además el idioma endogámico del trialismo es insufrible. Sólo lo hablan en UNR.

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  17. Anónimo6:27 p.m.

    siglo xxi lanza en abril esto: La enseñanza del derecho

    como forma de acción política

    Duncan Kennedy

    está bueno?

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  18. Andrea6:23 a.m.

    Hola Damian,
    Los mejores helados que he probado no estan en Europa, sino en Argentina, desprovistos de fama mundial pero con una calidad de sabor realmente inigualable: helados La Sorbetiere, La Plata, calle 10 esq. 47:

    http://www.lasorbetiere.com.ar/

    Bajo mi punto de vista, los helados italianos dejan mucho que desear. Son pura fama, pura decoracion. En el momento de evaluar la calidad y originalidad del sabor, hasta ahora no he encontrado en Italia helados como los de La Sorbetiere en La Plata.

    Asi que si estas en la hermosa ciudad de los tilos y las diagonales, no te los pierdas... :-)
    Saludos.

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  19. Andrea, la conozco! es una de las mejores de La Plata. La última vez que fui comi en Thionis!
    existía en la plata una heladería rica que ya no está, C´doro.

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  20. silvina1:23 p.m.

    Es sumamente interesante observar, además, qué el trialismo se ha convertido en una teoría que sobrevive gracias a la fuerza política de su referente. El control de cursos claves y del postgrado en la UNR son determinantes a la hora de lograr que la teoría siga en pie. Es muy difícil sostener la discusión sobre la falta de relevancia, antigüedad y errores de la teoría con una mayoría de estudiantes y docentes que no han leído más que a Goldschmidt y
    escuchado a Ciuro Caldani.

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  21. Andrea5:36 p.m.

    Ah! Que bueno Damian! Me alegro que compartas mi opinion: Yo MUEEEEERO por los helados de la Sorbetiere!: son los mejores... pasas a un paraiso cuando los degustas!! :-) . Los sabores son super especiales, super-sutiles... Los helados italianos son muy bobos... creo que la fama que tienen se la hicieron los ingleses que tienen los peores helados de Europa...

    Como veo que sos toda una autoridad en la materia y ya que conoces La Sorbetiere me tenes que pasar la info si hay una heladeria en Baires con helados tan ricos como la Sorbetiere. Andare por alli en Julio, pero no se si las heladerias abren en invierno. Aqui si... Deberian abrir, como en toda capital seria! :-)

    BTW, esa revista/blog de helados y heladerias esta genial! Muy buena idea!

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